小狗的自述作文
我是一只小狗,别看我那么凶猛,我也有可爱的一面。每天主人回来,我就会跑到主人面前讨得主人的欢欣。
有时候,主人不在家。有一些小偷就会到主人家里偷东西。可是有我在,我追着他跑,最后他被我赶跑了。
每天主人吃完饭,就会把骨头留给我吃,又是主人还会买狗粮给我吃。
有一次,小主人带我出去玩。我们去了广阔的草原,我还和主人一起去打猎,我用我的鼻子找到了许多动物。晚上,我陪主人一起去钓鱼。主人钓到了许多鱼,还给了我几条,那鱼肉真美味,我一辈子都不会忘记这种美味。
不知不觉二十多年过去了,主人变老了。小主人长大了。而我也要去世了,小主人希望你能照顾我的宝宝。
我在主人家过得很快乐,如果我的宝宝也能这么快乐的过完一生,那他会多么开心!