小狗的自述作文
大家好,我是一只可爱的小狗。四年前,我的主人把我从叮哆啦宠店里买走,并给我起了一个名字——笨笨。
我是一只白色的小狗,也是一只毛茸茸的小狗。我有两只又大又圆的眼睛,从远处一看好像是一颗黑色的大宝石。我有一张小嘴和一个圆圆的小尾巴。
我最喜欢吃水果。每次吃水果时我总是用前面的两只小爪爪抱着到自己的狗窝去吃。
我的主人非常喜欢带我出去散步。有时候小主人的手机或者头巾不见了,我就趴下来帮主人寻找。
每次晚上我趁主人睡着了,就会蹑手蹑脚地走进主人的房间,一跃而起跳到了主人的那张软绵绵的似云朵和棉花糖一般的床上,去陪着小主人一起睡觉,这样就可以让主人早上一起床,就可以摸着一个圆圆的毛茸茸的小球球。
我的性格很温顺,每次家里一来人,我都会跑到门前问:“你是谁呀?”我的小主人也会把我抱起来,还顺便把门打开,告诉我这个是主人的姥姥。我居然认识了小主人的姥姥,她虽然比较年迈,但是我说一句什么,姥姥都能听懂。
有一次,小主人的妈妈回来了,我急忙从地上扑到了她的身上,又舔又亲。小主人的妈妈好久都没有见我了,因此对我也很是亲昵。
我是一只温顺、聪明的小狗,你们也可以成为我的小伙伴哦!