我家有一只泰迪狗,它的名字叫“豆豆”。它非常可爱,有一对黑宝石般的眼睛,身上咖啡色的毛,总是一卷一卷的,远远望去,就像一只玩具狗。
这只泰迪狗是我妈妈从狗市上买的, “豆豆”可喜欢我了,每次看到我放学回家,总是一跳一跳的,让我抱着它,好像在说 :“ 小主人放学了,抱抱我!”
“豆豆”可聪明了。中午,我和“豆豆”一起去散步,我刚一开门,它就一溜烟地跑了。我在外面找来找去,就是不见“豆豆”。我垂头丧气地回到家,坐在地上直发呆。过了不久,只听见门“咚”的一声,“豆豆”回来了,我生气地瞪着它,只见“豆豆”二话不说,后腿瞪着地,前腿抬起并合并在一起,好像在说:“你就饶了我吧,我下次再也不乱跑了。”看见他可笑的样子,我一点儿都不生气啦!
我喜欢“豆豆”,因为它不但非常可爱,而且非常聪明。