小狗豆豆作文
豆豆很可爱,因为它很乖;豆豆是我成长中的伙伴,因为它伴我度过了悲伤和快乐!
豆豆是一只泰迪狗,它的毛发很长,还卷卷的,像方便面样,脑袋和苹果般大小;一双黑宝石一样闪闪发光的小眼睛,嵌在了豆豆的脸上;小小的嘴巴像涂了一层黑鞋油似的,可怎么擦都擦不掉;因为豆豆的毛很长,所以豆豆的身上像穿了一件温暖的毛衣;短短的小尾巴上就像不小心弄丢了一小节一样。
豆豆喜欢睡在阴阴的地方。
它喜欢玩扔皮球的游戏,比如扔到一个晒衣服的地方,它会毫不犹豫地去接球,拿到以后,它会用前脚一边踢一边跑,跑到我的面前后它会乖乖地给我,来回几次,这是它的游戏。
豆豆,一只小狗,它吃什么东西都得慢慢吃,像著名的美食家在品尝山珍海味。
豆豆陪我多了三年,陪我过春节,陪我一起走过悲伤和快乐,我爱这只泰迪狗豆豆。