小学三年级作文:小狗欢欢
一只小狗欢欢和一只波斯猫,你选哪一样?
波斯猫!
哈,那你就上当了!我家的小狗欢欢比波斯猫还可爱呢!
我家里有一只小狗欢欢。它浑身雪白雪白的,圆圆的面庞,两只大耳朵向下耷拉着,水汪汪的大眼睛,小黑点似的鼻子,一张大大的嘴巴,四肢强壮有力,跑起来比龙卷风还快呢!小绒球一般的尾巴嵌在欢欢的屁股上。欢欢只要饿了,就会“汪汪”叫两声,好像在说:“小主人,俺饿了,俺要吃骨头。”我拿出骨头给它,它又 “汪汪”叫两声。这回可不是饿了,它在说:“小主人,你真好,俺谢谢你。”
别看欢欢的鼻子不起眼,其实它可管用哩!
有一次,我带着欢欢散步,回来时,看见地上有一堆脏衣服。顿时计上心来:何不让欢欢找爸爸!我在脏衣服里找啊找,终于找到了。我拿着爸爸的衣服让欢欢闻,欢欢接着就扭头,可能是嫌爸爸的衣服太臭了吧。好,搜索大行动开始了,欢欢走到这屋,走到那屋,时而走,时而停;东瞧瞧,西看看,还不时洒泡尿做记号,总之它对一切事物都感到那么新奇。我爸爸正在睡觉,而且好打呼噜,声音和打雷一样响,欢欢听了,以为是下雨了,一溜烟不见了不一会儿功夫,欢欢拖着雨伞出来了,它“汪汪”两声,好像在说:“小主人,你帮俺打雨伞”.我刚打起来,欢欢已经在我怀里了我情不自禁的哈哈大笑,欢欢的眼睛顿时一亮,跑到爸爸的房间里叫了起来,好像在说:“我胜了,我胜了。”
怎么样,我家的小狗欢欢可不可爱,是不是比波斯猫更胜一筹呢?