小学三年级作文:小狗欢欢
我家小狗欢欢有一双玻璃球一样大的眼睛,身上的毛是黄色的,它的眼睛上面有两个黄豆般的眉毛。
小狗欢欢可是我家眼里最干净、最听话的小狗。欢欢干净是因为它每天睡在一些衣服上(旧衣服,给它做的床)。欢欢听话是因为欢欢经常自己去玩或我家人出去时,它就会跟着去,它是不会让主人担心的,它会寸步不离的跟着。
可有一次,欢欢跟着爸爸出去了,爸爸骑着自行车上别的村子里去了,可欢欢在路上玩了两分钟,爸爸却不见了,小欢欢围着我们村跑了一大圈,好不容易才回到家。到家时,欢欢累得走不动了。
欢欢以后可就不在路上玩了。以后爸妈去地里时,缓缓总是在爸妈的前面,它看到爸妈在后边一时半会追不上来,它才玩上几秒钟再跑,等爸妈到地里时,欢欢却在那里玩起来了。
到傍晚,我爸妈看欢欢在哪儿时,却看见欢欢正和一群可爱的鸟儿嬉戏。欢欢看到我爸妈找它时,它就跑过去,随后看到他们没有要走的意思时,它便又跑回去继续与那些鸟儿玩了起来。可鸟儿看到欢欢跑回来了,竟吓的纷纷飞上了树,欢欢看到鸟儿都飞上了树,它也急着爬上树,可怎么也爬不上去,急的它只有在树下徘徊的分了。欢欢不高兴的回来了,可不一会儿,欢欢又高兴的跑了起来……
小狗欢欢还有很多的故事,如果你想知道就来问我吧!我一定会告诉你很多的。