小狗欢欢作文
我家养了一只可爱的小狗,他跟福娃同名也叫欢欢。
欢欢快四岁了!他有扁扁的鼻子,一双水灵灵的灵活的眼睛,一身黑黑的皮毛。
欢欢的性格十分特别,它高兴的时候,就会用身子蹭你的腿。它不高兴时,就算你到它身边是时,它会对你大叫;当你叫它时,就算听到了也是左耳进右耳出。一点也不理睬你。
欢欢也有调皮的时候,他每天晚上,等我们睡觉时,把我们的拖鞋叼到床底下。第二天早上,我们只能光着脚丫子走路。
欢欢虽然调皮,但是它非常尽职,不管白天和晚上,它只要看到陌生人,就趴在地上盯着对方一举一动,好像要发动攻击似的,嘴里发出呜呜的声音,令人望而生畏。
可爱聪明的欢欢,给我们家带来了不少快乐,我爱小狗欢欢!