小狗欢欢作文
世界上有许多动物,可我最喜欢我家的小狗“欢欢”。
远远望去,它就像一团白色的雪,雪白雪白的,摸上去毛茸茸的,它的耳朵像倒三角一样耷拉着,眼睛圆圆的,像两个黑玻璃球,鼻子像一个黑巧克力豆,可爱极了。
有一天我写完作业,想去找小狗欢欢玩,可它正趴在阳台上睡觉。它睡觉的方式也很特别,有时睡成S形,有时睡成C形,有时还睡成Z形。我摸摸它的耳朵,它动一下,我抬下它的爪子,它斜眼看我一下,好像在说:“小主人,别打扰我,我还没睡够呢。”说完,它又闭上眼睛呼呼大睡,真是没办法。
每天,我上学的时候,它把我送出门,“汪汪”地叫几声,好像在说:“小主人,你一定要快点儿回来。”我放学的时候,它会来接我,又朝我“汪汪”叫,好像在说:“我等你这么久了,怎么才回来?”
我很喜欢我的小狗欢欢,我爱你!