可爱小狗作文300字
我特别喜欢小狗,妈妈就给我要了两只,一只是白色的,另一只是棕色的,它们都胖乎乎的,漂亮极了!
那只白色的小狗特别机灵,它浑身都是雪白的,黑黝黝的眼睛在眼眶里直打转,灵敏的小鼻子一闻到香味就开始嘴馋了。家里一做好吃的,它就第一个跑进厨房围着妈妈打转,要是妈妈忙着来不及理它,它就急得吱吱地叫,好像小孩在撒娇。小小的嘴巴不停地张开着,眼睛紧紧地盯着食物,让人不忍心无视它,所以它总是我们家第一个食物的品尝者。
那只棕色的小狗就有点懒懒的,它全身都是棕色的,圆圆的小脑袋上长着一双黑黑的小眼睛,小小的鼻子很像一个小三角,胖乎乎的身材走起路来一扭一扭的,尾巴总是喜欢向上翘着,可能是太胖的缘故,它是吃饱了就睡觉的。如果家里来了熟人,它会摇着尾巴迎上前去,但是绝对不会超过10下,再多了对它来说就是负担了。要是家里来了陌生人,它就会小声的汪汪叫几声,算是尽到了它作为狗的职责。虽然它很懒,但我还是很喜欢它。
多么可爱的两只小狗呀!