我的家有一只可爱的小花狗,它身上长着黑白相间的毛;头上长着白白的小耳朵;耳朵下面有两只黑油油的眼睛,两只眼睛中间的下面一点有一个小巧玲珑的鼻子;鼻子下面有一张大嘴巴;腿上有锋利的爪子。
有一次,我把一个瓶子放在它的面前,它不知道这是什么东西,使用它锋利的爪子把瓶子抓破了。不过,它平时很温顺了。比如:有一次,我轻轻地抚摸它头上的毛,它一动也不动,还不时地摇摇尾巴,一副很享受的样子。
这条狗跟其它的狗不一样,这条小花狗要吃鸡蛋。有一次,奶奶给我吃鸡蛋,狗看见了,跑了过来,刚开始我不知道它要不要吃鸡蛋,我想试试下花狗会不会吃鸡蛋,就拨下一小块鸡蛋给它,它先用鼻子闻了闻,随后立即伸出舌头把鸡蛋卷到嘴巴里,我知道它要吃鸡蛋,就跟它玩起你一口我一口的游戏,就这样鸡蛋很快被吃光了!
你们听了我的介绍,会喜欢这条小花狗吗?