可爱小狗作文300字
所有人都见过狗吧!小狗有很多种,比如:藏獒、黑背、拉布拉多犬、泰迪、金毛、还有看家狗。狗里面也分两大类,一类是流浪狗,另一类是自己养的狗。
流浪狗的食物主要是别人扔的垃圾里面的骨头,食物。而我们自己养的狗是主要吃的是我们人类吃的剩饭,我们还给它吃我们自己买的狗粮。
它们睡觉的时候非常的可爱,它们一卧,眼睛一闭,就开始睡觉了,如果它们听到了一点的动静它们就会立刻的醒来看看是什么动静,如果是有人偷偷摸摸的进来,而且还是狗不认识的人就会立刻的叫起来,提醒我们有人进来了,如果我们不出来的话,它们就会更大声的叫,把那个人吓跑。
狗的性格有很多,有的是很温顺,有的是很狂躁,还有的是一会儿温顺,一会儿就开始狂躁起来,我们家的狗是非常温顺的,也很讨人喜欢。