我最喜欢的小狗_作文350字
“汪”牛奶摇着尾巴冲我叫道,我莞尔一笑,俯下身轻轻将它抱过来,抚摸着它的软绵绵的皮毛。这一人一狗,在黄昏红彤彤的光线下,好像涂了一层镀金。
牛奶是我最喜欢的狗,是我所见过的所有狗中最伶俐,最优雅的一个,它的身材修长,白白胖胖,一身毛绒又白又软,两只耳朵最是可人,小爪子也甚是可爱。它从不怕人,从我第一次见到它后,它便在我身前撒泼打滚儿。它还会许多“把戏”:握手、转圈、立定、站起……
牛奶的听话和那一身雪一样白绒绒的毛,是我最喜欢的。牛奶不管什么命令都言听计从,模仿能力也很强,我做出什么动作,它便也做什么动作,时常惹人发笑。至于那一身白绒绒的毛嘛,当它跳起来时,阳光将它一身的白毛照耀得波光粼粼,光鲜亮丽。它一身健美的肌肉美暴露出来,那是因为风嫉妒它的身材,偷偷的掀开了它的皮毛,而它的那一身白得如雪一般的绒毛在阳光的照耀下更是晶莹剔透,就像白雪被阳光穿透一般。那一瞬,我仿佛看见了世间最美的生灵。
我们一起在小区中漫步,嗅那紫丁香绽放的清香;我们一起在园中奔跑,在汗水中散发着青春的生机;我们一起在秋风中欢笑,品尝甜美的友谊;我们一起在雪中玩闹,接受大自然的馈赠。
牛奶,你是上天赐给我的礼物吗?为何你如此脱尘呢?