小狗800字作文
有一天,我在路到遇到一只小狗。它有一点一点的黑毛,似乎像大熊猫,一双眼睛又圆又大。蹲在草丛里四处张望。
我刚想问它:“你从哪里来啊?”它便抢在我前面说:“我从天上来呢!你好。”说着,它便伸出了“手”,我惊呆了,半天没反应过来。“会说话的狗,我这是第一次见呢!”于是,我和它握了握手,算“交朋友”吧!它说:“从现在起,你就是我的新主人。”我以为它在开玩笑:“一只天狗认我做主人?”可看它的表情很严肃,似乎在严格郑重地告诉我:“这不是开玩笑,我真的想认你做的我主人。”于是,我与它成为了好“朋友”。
我将它带了回家。刚到家,它便嚷开了:“哇,这个家真大。我决定变个魔术。”它说着,真的变了个魔术,让花瓶浮在了空中。我说:“快把门锁上,再把这花瓶放回去。妈妈来就不好了。”可我的嘴太乌鸦,说曹操曹操到,妈妈真的回来了。“滴——滴”妈妈按响门铃,见无声响,便大叫:“开门,开门”小狗在房间里忙,准备把那个花瓶弄回去,一下子分了心,“咚”的一声,花瓶落在地上,妈妈更生气了,直叫:“开门,你是不是又打破啥东西了?”小狗立即用复原魔法将花瓶变回去。然后用隐身魔法将自己藏起来。我马上去开门,一开门,妈妈就“打雷”了:“你看我今天喊了这么久,你都没听到啊?有没有长耳朵?”小狗立刻用遗忘魔法让妈妈忘了这件事,妈妈才安静下来。
啊,小狗真神奇!