小狗作文400字
我有一只名叫豆豆的小吉娃娃狗。道格有一头像雪一样的白发,他的小尾巴翘着。如果他做错了什么,他会夹住自己的小尾巴,低着头承认错误。一双圆圆的大眼睛让人非常喜欢。它非常胖,看起来像一个球。道格非常活泼。每次带他出去,他都跑得很快。有一次,我把它带到了购物中心。因为人太多,它又跑得很快,绳子被挤了出来。当我把它挤出来的时候,我发现它不见了,于是我转身去找它。
结果,我很长时间都找不到它。所以我赶紧回家,想着也许能见到我的小豆豆。想着,我走到了购物中心的门口。突然,一个熟悉的身影在我眼前闪过。啊!那不是我的豆子吗?我飞快地跑向他,然后抱起他。我为我找回的狗感到高兴。这次事件后,我更加珍惜我的小狗道格,对他有了更深的感情...道格非常喜欢扮演这个女人。有时候,它会向我摇尾巴,趴在我腿上,样子让人喜欢。当他淘气的时候,他会在地上打滚,把他的白色绒毛染成灰黑色。他也有烦恼和不快乐。如果你看到他走来走去,没人会注意他。如果你用手碰他,他会笑的。那么豆豆一定很不开心,因为他没有时间出去玩。道格要去接种疫苗,并将离开我一个月。我太孤独了!道格既可爱又淘气。没有这样一个玩伴,我感到很难过。听了我的介绍后,每个人都会像我一样喜欢我的小狗豆豆。