小狗的作文400字
冬天来了,我妈妈让我出去买东西。在回家的路上,我看到一个很脏的箱子,里面有一只很小的小狗。看他很可怜的样子,我就把它带回家了。
我把我买的东西给了妈妈,也把小狗抱了出来。我问妈妈:“妈妈,我捡了一只很小的狗,他很可怜,我可以不可以养它。”妈妈说:“你是一个好孩子,当然可以了。”就这样,我和妈妈就给他洗了个澡,又让爸爸做了一个小窝。
从那以后,我就和小狗睡在一个房间了。日子一天一天的过去了,小狗渐渐长大了。我还给小狗取了个名字,叫做白白。因为它全身都是白的。
白白有一次得了病,我急忙把它送进了医院。等了一会儿,医生叔叔说:“小狗没有事,就是得了流感,给白白打一针就好了。”白白躺在它的小窝里休息了好几天,渐渐的好起来了。恢复了往日的活力,我很开心。
一天,可是我觉的白白不够帅,我给白白打扮成这样不行,那样也不行,只好出绝招了。我把白白打扮了牛仔的服装,够帅了吧。可我还是觉得不是最帅的,就拿了一个烟和一个眼睛,给他戴上了,这样就好了,很帅很帅。这就是我和白白的生活,发生了很多很多小故事。
我很喜欢白白,我想就这样永远也不喝白白分开。