有关小狗的作文
我家有两只可爱的小狗,它们的毛是黑白相间的。头上的耳朵是三角形的,眼睛黑黑的,真像两颗黑宝石。鼻子黑溜溜的,不仔细看,还真不知道它的鼻子上有两个黑黑的鼻孔,像两个黑黑的小山洞。它的嘴巴大大的,一看见骨头就飞奔而去。
我家的小狗特别喜欢洗澡。每次给它洗澡的时候,它都静静躺在那里,等把它洗好了以后,最后把它的毛晒干,它就汪汪地叫,还很亲热。它最讨厌陌生人来,只要有陌生人来了,就会被它吓走。所以,我把它取名为吓人狗。
有一次,我给它东西吃。忽然,一只大狗扑了过来。它们俩就开始打起来了,过了一会儿,我的小狗赢了,我感到很神奇。
我家的小狗真可爱!它给我带来了无穷的乐趣。