写小狗作文
我家有一只可爱的小狗,名叫豆豆。
豆豆长着两只毛茸茸的耳朵,黑呼呼的眼睛,偶尔发出亮光,可美了。灵敏的鼻子总是能帮我找到许多东西,鼻子下面一副龇牙咧嘴的表情,你不要看他的嘴长得特别小,但是吃起东西来就变成血盆大口了。千万不要因为它的嘴小而觉得她可爱,豆豆长着一身金黄的毛,抚摸着会感觉它的毛又软又松,尾巴总是一摇一摇的,看上去非常温顺,听话。
豆豆特别喜欢撕布。记得有一次。我和妈妈一起出去买菜,把豆豆丢在家里,于是他把正在上厕所的爸爸把锁在卫生间里。然后豆豆爬到妈妈的床上,把她的的东西翻到地上、床上,然后豆豆露出一脸坏笑。接着,她把地上和床上的衣服全部撕坏了,又在地上滚来滚去,豆豆这还不停下来,然后他又把鸡蛋丢在妈妈的衣服上、房间里。妈妈回来了,大喊道:“ohmygod!”看到这些,妈妈捏紧了拳头,好像生气的要把豆豆杀了似的,可怕极了,我连忙抱着豆豆到我的房间躲起来,还在被子里偷偷的发笑。
我和豆豆之间还发生了许多趣事,记得有一次,我和豆豆正在我的床上玩平板电脑,玩着玩着他就睡着了,我拉着他的腿大声喊:“豆豆,你又做错事了,你要被妈妈骂了。”豆豆连忙跳到地上,准备逃跑,过了一会儿,他才发现妈妈根本不在家,刚才是我在吓唬他,逗得我哈哈大笑。
豆豆真可爱呀,我喜欢这只小狗。