今日,我家来了一位新成员,“贝贝’,你可别误会,它不是人类可是一条机灵的狗。
它是一条狐狸形的狗,长着一双水灵灵的大眼睛,身穿土黄色的衣裳可神气了。
它很调皮,总是喜欢摇着自我的尾巴,对着别人汪汪大叫记得有一次,家里来了客人,贝贝比我们还高兴,在那里跳来跳去,不是爬在这个人的脚上就是咬咬那个人的裤腿,逗的我们大家哈哈大笑。贝贝也很爱洗澡,每一次你只要说:”贝贝洗澡了”它就会第一时间像箭一样拿好玩具小鸭子跑到浴池,当时它跳进浴池的时侯会弄你一身水,还背着你偷偷的乐。
贝贝还很喜欢吃饭,这天,妈妈买回了一条鱼,说晚上在吃,贝贝来了,看见了那条新鲜鱼,就从水里叼了出来然后吃了,到了晚上,妈妈准备去拿鱼,只见地上剩着鱼骨头和几滴鲜血,这可让人又可气又可笑啊!
这就是我们家的”狗祖宗”贝贝。