我家的小狗优秀作文
汪汪,一声声的狗叫声传来,听到叫声,我十分开心的推开了大门,因为我知道一定是小白知道了我放学回来了。小白摇着尾巴跑到我的旁边,用力的蹭了我一下。这就是我家的小狗——小白,每天我放学回家,它总是在家门口迎接我的回来,就像一个忠实的守卫一样,提起小白,不得不说起一年前的事情。
那是我回家的路上,我看到一只白色的小狗有气无力地趴在路边,看到这个场景,我把手中的面包扔给了它一块,它看到面包后一下子站了起来,大口吃着面包。看到这我开心地走了,等我到家的时候,突然听到后边传来了一声狗叫,我回头一看,正是那只白色的小狗,原来它一直跟着我。看到这里我突然发现我喜欢上了这只白色的小狗,征得爸爸妈妈的同意后,我就把它留在了家里,并给它起了一个名字叫小白,如今我与它已经成为了亲密的好朋友。
小白每天都能陪在我的身边,不开心的时候,我总会逗它玩,心里的不开心很快就能过去,现在小白成了我不能缺少的好朋友了。