小狗的作文
我是一只中华田园犬。刚来这个家的时候我很害怕,但经过主人的精心喂养,开始喜欢他们了。
主人经常夸我,说我胖胖的白花花的像个雪团子,还说我是一只听话的小狗。我听了心里别提有多高兴了。
我希望他们早点给我起个名字。为了不给别的狗重名,他们绞尽脑汁终于想出了一个名字——白球子。(因为我很胖)但我对这个名字不太满意。
后来小主人看我又白又胖,白球也不顺口,又给我起名叫白胖子。
我非常喜欢这个家。小主人也非常喜欢我。这不,来了不到两个月,我就长了四斤肉。主人什么都给我吃,除主食和水以外,还有水果和小零食等。
主人在教我一些动作,可我总是学得很慢,而且吃完东西就忘,于是免不了挨训。这不刚吃完饭,我又懒得动弹了。
我呀,不仅是个小懒虫,而且还是夜猫子呢。
白天玩,晚上睡,有时我还能睡二十四小时呢。主人在吃饭时叫我,我才懒洋洋的过去。
我现在正在长牙,总觉得牙痒痒,所以我老咬东西:咬书、咬袜子、咬衣服。挨骂常有。有时候还会挨几下打呢。
糟糕,主人又在找祙子呢。我得赶紧给他叼过去,不然又得挨骂了。