我的家里以前有一只十分乖巧的小狗,它的各种是小丝狗,但是我有一个阿姨在叫这只小狗的名字的时候一不小心把这只小狗的名字叫成了“小死狗”所以它的名字就叫做“小死狗”,我们家的“小狗”是一个十分乖巧的一只小狗。
记得有一次我和我的妹妹在星期天的时候一起回家去写作业,我们还没有进门就听到“小死狗”的叫声,我们一进门就看见小死狗在门口那里等着我们,一见我们进去就连忙起身摇着自己的小尾巴冲过来往我们的脚边靠。
现在小死狗已经不在我们家了,因为:“星期五的早上我和妹妹正准备让妹妹带我们去上学小死狗不想让我们走就出来想让妹妹和它玩,妹妹那个时候正好去系鞋带,小死狗一到妹妹跟前,妹妹正好系好一起身它的小狗牙正好挂了妹妹的手一下,因为这样爸爸就把它给扔了。
再见了,我们家的小死狗。