我喜欢小狗作文
我最喜欢的动物,就是外婆家养的小狗小花了。它非常可爱,个头不大不小的,一身光滑的皮毛,看上去非常漂亮。
我每次回老家,第一件事就是先去看看小花。小花也一样,每次看到我总是围着我,摇着尾巴直打转。
小花是个贪吃鬼。每次看到我吃东西的时候,它就仰着头坐在我对面看着,还不时地汪汪叫几声,好像在说:“给我吃点。”
他也特别贪玩。有一次,我和外婆、外公出门去,把他留在家里。可到了下午回来,没有看到他。直到天快黑了,它才大摇大摆地回来。外婆生气地吵他,他也好像做错事的孩子一样低着头,夹着尾巴,站在一边。我看着他可怜兮兮的样子,心疼地说:“外婆,不要吵了。你看小花已经知道错了。”
小花真可爱,我真喜欢小花。