小狗作文
一个阳光明媚的早晨,小猫在家里做早饭,突然,门外传来敲门的声音,小猫心想是谁,他准备开门,小狗一脚就把门踢开了,把小猫摔到地上了。
小狗在玩玩具,他把小猫的玩具搞烂了,他把小猫爸爸从国外带来的宝瓶打碎了。
到了晚上,小狗玩电脑,把电脑乱按,把电脑搞死机了,小猫搞了很久才把电脑搞好了,小狗又去看电视,又把电视看得烧着了,小猫请了庄稼来修,才把电视修好。
小狗要走了,小猫去送,小狗被小猫感动了,小狗说:“对不起我把你的玩具弄坏了,把你爸爸的宝瓶打碎了,把你家的电脑电视弄坏了”说完就走了。