小狗作文300字
星期五这天,老爸领回来一只毛色黄白相间的小狗,我给它起名叫肥肥。
之所以叫肥肥,是因为它胖嘟嘟,肥嘟嘟,长得像圆球球似的,走起路上晃悠悠。中午,我出去外面玩了一会,回到家里后,想喂它吃点东西,可是这个小肥肥不知又躲到哪个角落里了。我边找边不停地叫它的名字,可找了半天,肥肥还是无影无踪,正当我觉得没了希望,垂头丧气走进客厅的时候,忽然听见了一声离我很近的狗叫声。咦?这是怎么回事?难道是肥肥吗?我带着疑惑来到沙发旁。“汪汪,汪汪……”我感觉肥肥离我很近,可声音又停了下来。肥肥肯定在沙发底下,我心里暗暗想着,就把狗粮放在了沙发底下走开了。几十秒后,当我蹑手蹑脚又进来的时候,还真看见了一个小狗头,正是肥肥,它伸着脑袋正在沙发底下吃狗粮呢!这小肥肥可真调皮,我看见它狼吞虎咽的样子不忍心打扰它,于是又蹑手蹑脚地走了出去。此刻,天上的火烧云染红了半边天,阳光洒落在我们的身上,显得如此安逸静谧!肥肥你可要乖一点哦!
下一次,可千万不要再和我玩这种捉迷藏的游戏了,这一天可真是把我给累坏了!