我家小狗作文300字
你一定会很好奇,思思?思思是谁?其实思思是我家的一只小狗。思思有一身白白的柔软的毛,胖墩墩的,一双小眼睛在它的毛下忽闪忽闪,一个小鼻子,和一个什么都爱吃的小嘴巴,一张一合。
思思有许多爱吃的食物,比如说香肠,肉,牛奶等等等等。如果你把一根香肠放到思思的盘子里,思思准会迫不及待的去吃香肠。你看,思思吃香肠的时候多逗,一张小嘴巴一张一合,不一会儿,它就把香肠给吃完了。思思吃饱了,该喝牛奶了,我把牛奶倒进思思的盘子里,思思便舔了起来,一会儿,把牛奶添得干干净净的,可是自己的嘴巴却脏兮兮的。刚开始我有点着急,没想到思思却用它的小舌头舔得干干净净的。我这才高兴起来了。
你看,我家的思思是不是很可爱呢?