我有一条狗,它叫“小小”。
小小长着黄黄的毛,眼睛左边是黑色的,而右边那个是蓝色的,很可爱。它还有一条粗粗的尾巴。
我教过它读英语单词,可是它一个也不会,不过它挺喜欢学英语。我教它“dog”的时候,它叫得最多,应该它知道,这是说它自己呀。
它叫“小小”,可是心不小。
妈妈做好了饭,“小小”就汪汪叫了起来。
“你要干什么?”当我打开门,我问它。
它又汪了一声,表示要出去。“那你还要干什么?”当我带着它出来时,我问它。
它又汪了一声,跑进了妈妈的房间。过了一会儿,它叼着一个鸡腿跑了出来。
“你……”我气得说不出话来。它又汪了一声,然后跑进它的木房子,一点都没有不好意思。
我真拿它没办法呀!