有关小狗作文
星期六,妈妈给我买来了一只小狗。我见了这只小狗喜欢得不得了。它那圆圆的眼睛,灵敏的鼻子,长长的嘴巴,不得不让我喜欢。于是,我就给它取了一个名字,叫它飞飞。
那天晚上,我洗好脚想去睡觉。这时,我想再抱抱飞飞,可是却怎么也找不到飞飞了。我想它会到哪里去呢?只有洗脚的那一会儿工夫,它会跑哪里去了呢?我非常懊恼。于是,我四处寻找。可是,我都没有找到它。正当我急得想哭的时候,忽然听见床下有一种轻微的声音。我立刻弯下腰去看。原来是飞飞在床下睡觉。我就上床睡觉起了。我在床上随着小狗的鼻息声渐渐进入了梦乡。
第二天早晨,我发现床前满地都是脏东西。我气得把飞飞抓出来狠狠地揍了一顿。有人说打在儿身疼在娘心,这话一点也不假。现在,我打的虽然是小狗飞飞,但是,自己觉得非常痛心,他又不知道不能够随地乱扔东西的。我看着那只可怜的小狗不禁伤心地哭了起来。我的眼泪滴落在小狗的身上。它连忙伸出舌头来舔我的脚,仿佛叫我不要伤心。啊,好乖的小狗,好懂人心的小狗,好可爱的小狗……
从此,我就更加喜欢小狗飞飞了!