小狗的作文
我家有一只即可爱又淘气的小白狗,我们都叫它点点。点点可跟别的小狗不一样。就拿它老实说起吧,他就会找个暖和的地方,整天无忧无虑的睡觉。
不管你总么叫它,它都像没听到,左耳进右耳出,一点也不理你,有时候你想和它斗一斗,就算把他从美梦中拉醒,它也不理你这一套,等你一松手他就像小皮球一样从你手中滚到一边睡觉。如果它美梦做醒了,一见到你,就站到你脚边,摇摇尾巴表演它的拿手好戏:时而站起来转个圈,时而翻个跟头,时而四脚朝天装死,等它表演完了,就会让你帮它蹭痒痒,这样他才满足。
等你个它蹭完痒的时候,它就会跳到你身上,伸出粉红色的小舌头舔你的手,这就是它给你的报酬。点点来到我家时才刚满月。可逗人爱哩!他圆滚滚的,全身长满了雪白的长毛,用手一,软软的,暖暖的,滑滑的,真像一团小绒球。点点很活泼很贪玩,每当妈妈拖地时,它的好奇心就强烈的鼓动着它,它就会跟着拖把紧追不舍,一旦追上,就要咬住不放。每当夜晚,我们睡觉的时候,它就叼着我们全家的拖鞋跑到床底下,撕来咬去,像个勇士与拖把拼搏不止,害的第二天早上我们全家光着脚丫在地板上四处寻找拖鞋。