有趣的小狗作文
在我家的楼下,有一只有趣的小狗。它全身雪白,软绵绵,毛茸茸的。耳朵小小的,眼睛圆溜溜的,像两颗黑弹珠嵌在盼盼的脸蛋上。小小的鼻子可爱极了。四肢短短的,爱玩耍嬉戏,非常活泼。不过它以前是很凶猛的,这对我来说,有个不寻常的经历。
以前,这条小狗很凶猛。我一到楼下,不是被它追就是被它吓个半死。我把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“只要不逗它,它来追你的时候,一边用脚跺一下地,一边大喊一声来吓唬它,它就会跑得远远的。”我按照爸爸说的去做,没想到这只小狗居然被我“驯服”了,变得十分温顺。
看,我家楼下的小狗多有趣!