有趣小狗作文
我邻居阿姨家有一只小狗,名叫“贝贝”全身咖啡色,毛非常多非常卷,挡的我连它的眼睛都看不见了,它那一双软软的耳朵总是垂在那里,显得无精打采,贝贝它的体型非常小,有时候它站在我面前,我都不知道。
贝贝它年龄还小,所以得喝奶粉,但别看贝贝它小,它可是非常能喝的。每次我端奶粉,它都会“汪汪汪”的叫,好像在说:“(快点,快点,我都已经饿得不行了)!”我把牛奶端进狗笼,它亲密的舔着我的手,刚舔几下,就不理我,去喝牛奶了。真是孙悟空的脸——说变就变。贝贝喝奶时,都是一饮而尽从来不剩,有时喝着喝着还冲我叫几声,好像在说:“(你可别抢我的牛奶!)”喝饱后还摸摸自己大大的肚子,真是让人哭笑不得。———这是贪吃的贝贝。
贝贝也是只搞笑的小狗,每次放它出笔,它都东跑跑西跳跳,玩的不亦乐乎,像一个顽皮的小孩。有一次贝贝看见电视机上有两只狗在打架,贝贝就对着屏幕“汪汪汪”叫起来,好像在说:“(你们别打了,快住手)。”真是狗拿耗子——-多管闲事。上次贝贝在床底下玩,玩着玩着突然就跑了,我感觉不对劲,往床下一看“天哪”原来是贝贝把妈妈的高跟鞋咬破了,它感觉大事不妙就跑了。——这是搞笑的贝贝。
贝贝是一只有趣的小狗,它给我的童年增加了许多乐趣,我永远不会忘记它。