我家有一只小聪明伶俐,活泼可爱的小狗,它仿佛是我心里的知心朋友 。小“啊财“。
“啊财”小时候很像个老爷爷,所有常常使我们大笑。虽然她小时侯外性不怎么样,但它长大了,是超级好看,人人都说::“女大会十八变”,那么狗也不例外,他也有十八变了。两只耳朵尖而挺立的大耳朵,一双大大的眼睛,如同两个黑宝石那么美,眼睑是黑色的。你见到它,你一定会摸摸它那柔软的身体的。
每次吃饭,它的可爱可是想避也避不开了。它把手弄到我的腿上,心里仿佛在说:“主人,我饿了,快给我点东西吃吧!”有时还舔着自己的小手,求着要吃。我们看到它不忍心,就给了它食物吃了。
“啊财”,洗澡时也特别逗人。每次我们帮它洗澡它对会来帮忙洗,可搞笑了。他把手弄到自己的另一个手,一直在那舔。
但是,它有时也很顽皮,让人无法不烦它。
但现在已经不在这了。我多么怀念你啊,财!