两只小狗作文
今天下午,我和邻居家的小伙伴玩,突然王腾飞的爸爸带王腾飞来我家玩,我就飞跑着去接他们。
我拉着王腾分的手向我家走来,可我家的小狗朝她叫个不停,王腾飞非常害怕,所以我护着他,终于走过去了。
我们在路边玩的时候,发现了两只小狗,一只是黄色的,一直黑色的,他们都很小,也很可爱,小黄狗很机灵,他摆着尾巴围着我们来回转不停,小黑狗趴在墙角呜呜叫着,好像很冷的样子。我非常喜欢它们,便跑回家告诉爸爸,我想收养他们,爸爸告诉我说,咱家已经有两只小狗了,不能养太多的狗。所以我们没有收养这两只小狗。
可我还是很担心它们,不知它们以后怎么办,希望有好心人能收养他们,并把它们养大。