两只小狗作文
一个风和日丽的早上,有两只小狗一只叫贝贝,一只叫晶晶。
有一次贝贝对晶晶说:“晶晶,我们俩个人去游乐园照哈哈镜呀?”晶晶同意了。
到了游乐园,贝贝和晶晶开始照哈哈镜了。他们俩走到了不同的哈哈镜前,贝贝看见自己照哈哈镜是高大的身体就说:“我多么高大,多么漂亮呀!”晶晶看见自己照哈哈镜是弱小的身体就说:“我怎么这样弱小呀!”等他们俩出来时,他们俩都变样了。贝贝变成骄傲自大,还抽着烟呢。而晶晶呢句卑弱小。
最后,我要对贝贝说,你太骄傲自大了,我要对晶晶说不要太弱小自卑。