两只小狗作文
我家有两只小狗,名叫毛毛和欢欢。叫毛毛是因为那只小狗个大,并且毛特别多。叫欢欢是想让那只小狗在我们家生活得快乐。不过,我现在也记不起来这两个名字是什么时候从我脑子里蹦出来的。
它们吃饭时总是抢。你挤我,我挤你,都想把另一只小狗推到一边去。
有一次星期六的时候,我、毛毛和欢欢一起玩,它们见了就打,可是欢欢怎么是毛毛的对手呢!我见欢欢打不过毛毛,就去帮欢欢。我拿起一根竹子,来打毛毛,还好毛毛没有生气,不然我就要挨咬了。
我们家还有一只大公鸡也叫欢欢,你一定要问为什么大公鸡和小狗都叫欢欢呢?是我把小狗的名字给了大公鸡。