两只小狗作文
今天我去干爸家,不仅仅去吃了饭,还认识了两只小狗。一只叫“香香”,它的毛黑又长,几乎挡住眼睛,它的毛像一些弯曲的线绳平静的耷拉着。另一只叫“噔噔”,“噔噔”跟“香香”差不多,就是毛是棕色的,而且比“香香”大两个月。
以前我没抱过狗,今天第一次抱狗。刚开始我有点害怕,自己不太敢抱,不过看别人抱没事,自己就试活儿了一下,我是拿“噔噔”试的,不过它老想添我,我就只能躲着它,一会儿就觉得没事了,我就可以自己抱了。
我感觉,抱狗其实没什么害怕的,它一会儿就跟我熟了,有时候我还把它抱下来跟我看电视呢,而且它不乱跑,我还想把这只狗带回家呢,不过“香香”会着急的,因为它就没伴了。