是美眉,跳跳是帅哥,恩,可真有意思!
为了让我多些和芹芹跳跳交流,我可花了不少功夫,整天逗逗芹芹玩玩,又逗逗跳跳玩玩,把我给累死了。
一天,我准备去姑妈家跟小狗玩,可是,一进到姑妈家,只看到帅哥跳跳,根本没看到美眉芹芹一个影子。这时我开始着急了,心里想:芹芹会不会迷路了,找不着家了呢?或许会不会~~ 我赶紧跑去问姑妈:“姑妈,芹芹去哪了呀?姑妈回答我:“哦,姑丈去给它打预防针去了。”哦,吓死我了。嘿!这回我不用操心了。
丁冬!“仙迪,开门。”原来是姑丈回来了,我恨不得飞过去开门,只想快点见到芹芹。“汪汪”。一阵清脆的声音从芹芹口中发出来。这时,帅哥跳跳见到美眉芹芹马上亲热起来。而我见到芹芹没事我就安心了。
从此,芹芹和跳跳生活的很快乐,而且又给姑妈家添加了许多欢乐,我呢,就有两个小伙伴咯!