小狗的作文
爷爷有一只小狗,因为爷爷小时候养,所以叫它小宝宝。
它的眼睛很大,像夜晚的核桃和星星。它有一个又黑又小的鼻子。雪白的长发。一对堕落的耳朵。小嘴,真可爱!糖,瓜子,肉,米饭,蔬菜,骨头,什么都吃!只要被人类吃了,就全吃了!
今天又来爷爷家,心想:哼!我过去输给了宝宝,今天。
我决定和珍妮特玩找瓜子的游戏。
我拿了根牙签当麦克风。我说:“今天我和宝宝玩了找瓜子的游戏。你同意吗?”“好”“同意!”爷爷奶奶喊。
于是,我抓起一把红色的拐子,其中一把扔在了远处。它跑去吃瓜子,我又在它背上放了一颗瓜子。吃完,他看了看我手里的瓜子,没放下。他不知道发生了什么事!
为了提醒他,我吃了一颗红瓜子,把壳扔在他背上。他没有生气,只是扔了一根头发,瓜子就从他身上掉了下来。宝宝一看就吃了!
我和宝宝度过了一个快乐的早晨。