我姨妈家里有一只小公狗,名字叫点点,今年10岁了。点点的毛是棕色的,眼睛圆溜溜的,还有一个特点就是牙齿露在嘴巴外。要是你轻轻碰到了点点的毛,点点就会突然“汪汪”地猛叫一声,准会把你吓一大跳。
点点有的时候很乖,有的时候也很调皮。关于点点还有一件有趣的事呢!在一个下午,点点和另一只小母狗蕊茜一起玩耍,后来,姨妈要叫点点回家,可是在院子里找了半天也没着点点的影子,姨妈无可奈和地回家了。表哥和姨妈在家说话时,点点却又天台跑了下来,姨妈一家的心都平静了下来。
我真喜欢那可爱、调皮的点点!