写小狗作文
在爸爸妈妈的精心养育下,在老师的辛勤培育下,我已经读五年级了。在我的记忆中见过很多动物在玩耍,大象在吸水,蚂蚁在搬家,有公鸡在打架。其中最让我最难忘的是小狗在玩耍。
今天下午,放学回家,天阴暗暗的像要下雨一样,我急忙跑回家。这时,传来一阵叫声,我跑过去一看,原来是小狗在叫;它跑过来带我去了一个好玩的地方。明白了,它是叫我来跟它玩,小狗有一双很灵敏的耳朵,我在和我的小狗玩抓人的游戏。小狗来抓我,小狗跑的可快了,小狗跑步时比马还要快的好多,我常常称小狗为“飞毛腿”,它非常像飞毛腿。这时,想着想着差一点被小狗抓住我,我又加快了速度,又开始跑了起来,这时,我实在是跑不动了。哎,我跑不过它了,我的小狗是一个喜欢玩耍,喜欢跟人类玩的小狗,喜欢跑步的小狗。
这就是小狗在玩耍,这件事虽然过去了两个月,但是这件事永远在我的脑海中,每当想到这件事,我仿佛又回到了小狗玩耍的情景。