写小狗作文
我家有一只小狗,它是我过生日的时候,妈妈买给我的,它很可爱,我便给它取名——卡卡。
它有着一身棕色的皮毛,一对小小的尖耳朵,一双炯炯有神的黑眼睛,它的嗅觉特别的好,还有着一对吓人的大嘴巴,可爱吧?
妈妈买了一块肉,放在地上,去准备其它东西,卡卡乘妈妈不注意的时候,叼了一小块肉,就飞奔地跑到外面,细嚼慢咽地品尝了起来,好像是个美食节目的评委似的。时不时地还回头看看后面有没有动静。哈哈,可爱的偷食家,美食家。
卡卡也是我家最忠实的伙伴。它只要一听到陌生人讲话,一看到陌生人的身影,便会冲出门外大叫起业,因此,小偷从来不敢正大光明的进入我家,卡卡让我的家人省心不少。
我喜欢卡卡,因为它带给我快乐,又让我的家人有了安全感!