写小狗作文
我有一只非常可爱的小狗,它的毛黄白相间,摸起来毛茸茸的,真可爱。
它的眼睛圆溜溜的,真像两颗黑宝石,它的鼻子很灵敏,有食物它就是第一个知道,它的牙齿很干净,也很锋利,一下子就咬烂东西,还有它的舌头,就像一把牙刷,把自己的牙齿刷得干干净净的。
喂它吃东西的时候,我一拿起骨头,它就飞快地向我跑来,对我汪汪地叫,好像在说:“给我吃,给我吃。”
我跟它玩的时候,它就高兴得跳来跳去的。开始玩了,我把一个彩球丢出去,它就飞快地向彩球跑去,可是当它把彩球咬回来的时候就不把球还给我了,真调皮。
它睡觉的时候非常可爱,趴在地上,把前爪当成枕头。
这只小狗真有趣!