写小狗作文
我的姐姐家有一只小狗,它的名字叫点点。
它的身体小小的,身上的毛雪白雪白的,缩起来就像一个小绒球。耳朵稍稍有点长,听觉很灵敏。它的鼻子黑黑的,很光滑。有时候点点会用一双水汪汪的眼睛看着我。它生气的时候会张开嘴巴,对我汪汪直叫,我看到它那锋利的牙齿时,很害怕。它的双腿很有力,如果在动物王国里,它肯定是个跑步健将。点点的尾巴短短的,可爱极了!
点点最爱吃肉,那天外公在吃肉时,被点点看见了,馋的不得了,外公只好把肉给它吃了。有时候我来到姐姐家时,点点就会跑到门口,一边甩尾巴,一边对我汪汪叫,还不时地用舌头舔我的脚呢!好像在说:“欢迎你到我家来做客!”
姐姐家的狗狗可真是可爱!小朋友们,你们说它可爱吗?