小狗的作文300字
我是一只小狗,有长长的耳朵,圆圆的眼睛,短短的尾巴,长长的舌头,这就是我。
我最喜欢叫,只要见到不认识的人都会大叫,还会保护我的主人。如果主人被欺负了,我一定会咬住打我主人的那人,让他再也不敢欺负我的主人。
我的食量很大,每天都会把主人吃的剩饭都吃光,一点都不留。我还很喜欢散步,每天吃完晚饭,主人都会把我带出去散步,他会牵着一个绳子套在我的脖子上。
有天晚上,一个小偷在我们家里偷东西,我立刻“汪汪汪”大叫,终于把主人叫醒了。主人知道我一叫就说明家里有情况。主人立马拿着棒子,小心翼翼的寻找,看到小偷,慢慢的走到小偷旁边,给了他一棒,小偷就昏倒了。主人立刻打了110,刚打完电话,小偷就爬起来了,我直接咬住了他的腿,他动不了了。过一会儿警察到了,对我的主人说:“你家的狗真了不起,还会抓小偷呢,都和警犬差不多了。”这件事之后,我的主人给我一个大大的鸡腿作为奖励,我开心极了。
这样,主人对我越来越好了,我尝了许多好滋味。怎么样?我神气吧,希望我们能做朋友哦!