小狗的作文300字
在我记忆的百宝箱中,我见过的很多小动物,它们就像头发一样多。可爱的小狗让我多了一个朋友,笨重的大熊猫让我知道了大熊猫的笨,淘气的猴子让我知道了动物的淘气,最让我难忘的是聪明的小狗。
记得,那是我上一年级妈妈送给我的生日礼物。我的小狗灰色全身都是白色的小狗的眼睛黑黑像两个黑珍珠,小狗的耳朵很好厨房的牛肉也闻得到,小狗的耳朵很灵,小狗的嘴巴两个尖牙你要是一不小心它咬到你。有一次我和妹妹在玩球我们的球飞出去了,又很远我的小狗跑出了大门把球捡了回来了。我以为它不会捡回来了,最后我的小狗真的捡回来了。
这就是聪明的小狗,虽然它已经死了,但是它的点点滴滴却让我无法忘记,真希望妈妈可以再买一只小猫给我。