小狗的作文300字
我家有一只小狗,它有大大的脑袋,黑黑的眼珠,肥肥的身子,毛一半黄一半白。它刚来到我家时刚出生20天,那时候它是个小可爱,现在它已经一岁了,变成了个丑八怪。
我给它取了个名字叫小汪,我高兴的时候叫它汪汪、小汪汪,烦它的时候叫它臭狗汪、臭汪汪,只要一叫它,它就摇着尾巴,向我跑来,抱着我腿。小汪很喜欢吃肉、骨头,不喜欢吃狗粮,爸爸还经常给它买狗零食,有寿司、牛肉粒。我们在吃饭的时候,小汪就在桌子下面钻来钻去,等着大家给它肉吃。一吃完饭,它就开始跑去它的牵引绳那里,抬起爪子,抓啊抓或者跟在爷爷的后面,咬他的裤子,想让爷爷带它下楼玩。我在楼下打羽毛球的时候,它就喜欢在楼下草丛里跑里跑去,看到有三轮车来就大声地汪!汪!,并追着跑得无影无踪。
小汪晚上喜欢在我床下面睡觉,但大多时候在爷爷奶奶的床下面睡,一到早上四点多,就跳上床,弄醒爷爷,叫爷爷起床带它出门。小汪还是个大破坏,它咬碎了我和妈妈的帽子、咬碎了我的玩具、咬烂了我们的鞋子。不过我还是很喜欢它!