小狗作文
我家有一只白色的小狗,它叫旺仔,是哥哥上高中的时候养的,后来宿舍不让养小动物,于是大哥就把它带回了家。
它刚来的时候我不喜欢它,后来我感觉到它的可爱,又很喜欢他啦!它的毛是米白色的,大大的眼睛,棕色的鼻子,皮的时候很可爱。我一连叫它的名字,它就会像狼一样呜呜地叫。每次我放学回到家,一进门,它就好像在欢迎我似的不停地摇尾巴,我就抱一抱它,我们俩就像两个好朋友一样。
夏天了,大哥怕旺仔太热,就带它去了宠物所给它美发。剃完了以后只有尾巴左耳小耳朵有毛毛,就像一个小狮子,可爱极了。第二天我上完网课,想和旺仔玩,可是我却发现旺仔不见了。我的心咯噔一下,因为我看见大门敞开,就料到它跑出去玩了。我很着急。我和妈妈一起找一圈,和爸爸一起找一圈,可是找了一中午都没有找到,我伤心极了。
旺仔,我好想你,我真希望有一天可以和你重逢。