小狗作文
我的朋友们都回老家去了,而我还在画桥,明天就是我生日了,但没人陪我过生日,我耷拉着脑袋,奶奶见我如此沮丧,就在我睡觉时出去了一趟。
第二天, 我醒来时发现床下有两只黑色的小狗;一只白色的小狗。我惊讶之极。这时,奶奶抱着个大蛋糕进来,对我说:“生日快乐!”“谢谢奶奶!”我急忙站起来,准备接过蛋糕。就在这时,突然蹦出了个大白狗,吓了我一大跳,那呆萌的样子显得很可爱,奶奶说:“这也是给你的礼物,好让你有个伴。”“谢谢奶奶。”我摸着小狗的头说。
我们开始吃蛋糕,我把蛋糕涂抹在小狗的身上,真是可爱。我还和小狗拍照留念。看着它满身的蛋糕,我不得不给它们洗澡,又利用废纸盒给它们搭了个窝,里面铺上了一层棉花,它们洗完澡抖了抖身上的水,发现那有个窝,于是躺了进去,做出舒爽的样子,逗得我合不拢嘴,我连忙把奶倒进了狗碗里,它们摇头摆尾地舔着,看得我心花怒放,乐开了花,我分别给它们取了一个名字:小黑、黑呦、大白。
它们成了我形影不离的好伙伴。真要谢谢奶奶,其实,我知道奶奶才是我最好的伙伴。