小狗作文
我家养过小兔子、小鲸鱼、小猫咪等动物,不过我还是最喜欢我家的小狗“可乐”。
它有两个大大的耳朵,总是耷拉着在那。一双亮晶晶的大眼睛,像宝石一样闪闪发光。湿湿的小鼻子,看起来很健康。可爱的小嘴巴里牙齿也很锋利。一身黑色的毛发,一个长长、细细的尾巴。
我家小狗“可乐”很调皮、爱玩、贪吃。有一次,我在吃鸡腿,它就跳到我身上把鸡腿抢走,然后自己躲在墙角边把鸡腿吃了。还有一次我吹了一个大大的气球,我家的小可乐用爪子去抓,不小心把气球弄炸了,把它吓死了。小可乐还很贪吃,妈妈做的美味、香香的一道菜刚端到桌子上去,小可乐就跑来了,不小心把碗都打翻了。
我非常喜欢我家的小可乐。
小朋友,你有自己小狗吗?