小狗作文
我家有一只小狗,它叫NONO,它热情好客,别看它是一只小雄狗,可调皮了!
它喜欢舔人们的脚趾头,你瞧,它在舔我呢!它有时也喜欢咬你脚趾头。
它是一只泰迪狗,棕色的毛卷曲着,大大的眼睛一眨一眨的,像天上的星星。
很调皮的它,有时也很文静,趴在沙发上。
NONO很喜欢走动,它的宝贝是小球和狗窝,它见什么吃什么。
有一次,我给它洗澡,它挣扎着,看摆脱不了,只好乖乖蹲下让我洗。
不一会儿,我给它搽上洗澡液,它不停的狂吠着。
洗干净了,给它吹风时,我觉得它瘦极了,不像往日那么胖了!我好心疼!
小狗给我带来了很多乐趣,让我的课余生活变得很快乐!你也快来养小狗吧!