小狗的作文300字
我家养了一只贪吃的小狗,它浑身黄黄的,耳朵尖尖的,眼睛圆圆的—咕噜咕噜地转,它的胡须长长的,像一条条挂面一样,嘴巴大大的,好像一口能吞下一大碗饭似的。它的尾巴长长的,好像一把大扫帚一样,四只脚上的肉垫就像运动鞋一样,走起路来非常轻。
每当我们吃早饭的时候,小狗就飞快的跑过来,对着我们汪汪大叫,它好像在说:“我太饿了,我太饿了。”我就把面包分给小狗一半。还有一次我拿来一根火腿肠放到桌子上,我洗了一下手,出来一看,火腿肠不见了,我细细地找遍每个角落,连一丝踪迹也没发现。这时,小狗美滋滋地跑过来,还舔着嘴巴呢!我又气又恨,心想:火腿一定是它吃的。
还有一次,爸爸做的排骨让小狗闻见了,它飞快地跑过来汪汪地叫着,好像在说:“这么好吃的东西,可别忘了给我吃点。”我把一块骨头分给了小狗。它兴奋地吃的津津有味,不一会就吃完了,还一直盯着桌子上的骨头。
这真是一只贪吃的小狗呀!