聪明的小狗作文
我家养了一只小狗。它一身黑白相间的毛,毛茸茸的,两只白白的耳朵,一双圆溜溜的眼睛,大大的嘴巴,非常可爱。
我每天喂它吃东西。有一次,我拿了一块肉给它吃,它津津有味地吃起来,简直是狼吞虎咽。不一会儿,它就把肉吃完了。它看着我,好像在说:“我还没吃饱,还要再吃。”我只好去厨房再拿一块肉,扔给它吃。它一边吃,一边摇着尾巴,好像在说:“谢谢你,小主人。”
还有一次,我把它抱到浴室里去洗澡。我用肥皂帮它洗,洗完后,我到外面拿毛巾帮它擦。回来的时候,我把他抱起来,它摇了摇身子,把水弄得满地都是,好像在说:“我还没洗干净,还要再洗一洗。”我拿了一瓶香水,给它喷了几下。它张开嘴巴,“汪汪汪、汪汪汪”地叫着,好像在说:“谢谢你,帮我打扮得这么漂亮,这么香。”
我喜欢我家的小狗。它成了我形影不离的好朋友。