小狗作文300字
我家有一只小狗,我们还没有给它起名子。
星期天,我的同学小明来找我踢球,我们拿着球去空地上踢,我还带上了家里的那只小狗,我们找了一块大点的空地就开始踢了起来。小明把球踢了过来,我用力一踢,把球踢的非常高,谁知,球踢到了人家的玻璃上,我心想:“完了,完了,要让这家主人知道了不打我才怪呢。”于是,我拉着小明跑到一堆草丛里躲了起来,那家主人出来了,小狗顶着球,正向我们躲着的那片草丛跑来,这时那家主人也发现了我们,我们赶紧向家跑去。总算躲了过去。
还有一次,路上结了冰,非常滑,我带着小狗去外面玩,走到楼下看见路上冻了冰,我就开始滑了起来。小狗也跟着我在后面滑,我停住了,可是小狗停不下来了,一下子把我碰倒了,我以火箭的速度向前冲,前面有一个水坑,我想站起来,可是太滑了,没办法我掉进了水坑里,成了落汤鸡。
我知道小狗叫什么了,那就是“倒霉狗”。