小狗的作文
我爷爷家有两只可爱的小狗,一只是八岁的妈妈,一只是一岁的儿子。
两只小狗很聪明。当坏人进来时,他们吠叫和尖叫,坏人吓跑了。爷爷家的两只小狗聪明吗?就像爷爷的两个“小保镖”。有一次去爷爷家,一进门就冲到后院。狗看见我,汪汪叫了两声,仿佛在说:“小主人,你终于回来了。我好想你。”说完它吐出舌头,据说对你很热情。我带了好吃的饼干,故意吐的。狗跳起来,抓起饼干。我妈看到了,朝我跑过来。我正要扔第二块饼干的时候,我妈跳起来抢过饼干。我喂完饼干,他们都追着我要。这两只小狗真是两个小饕餮。他们似乎听懂了我的话,愤怒地转身回家。这两只小狗真的很有个性,还在生我的气!但是我还是喜欢他们。
小狗全身都是黑的,眼睛鼻子都是黑的。他们每次看到我都会开心的摇着尾巴跟我打招呼。
我爷爷的狗又聪明又可爱?