小狗的作文
在远方,有一片美丽的森林,里面住着一只小兔,名叫非斯,还有一只小狗,名叫破空。他们和睦相处,生活的很快乐。
忽然有一天,一只凶猛的大狮子来到了这片美丽的森林,并发出誓言,不吃掉小兔非斯绝不退缩。于是这片美丽的森林从而有了战争。
有一天,破空来到非斯家玩,发现门有被踢过的痕迹,于是破空冲进了非斯家,发现家具都乱了。破空见了,心想:一定是狮子干的,可是我又打不过狮子,怎么办呢?破空想了一会儿,忽然,他想:就算打不过也要把非斯救出来。
过了一会儿,破空来到了狮子的家,只见狮子正在生火,准备吃非斯呢。忽然,只见破空猛地冲向了狮子,还没等狮子反应过来,狮子就已经掉到火里,死了。
破空把非斯放了下来,非斯说:“谢谢。”破空说:“不用谢,我们是好朋友吗!”