小狗作文
我家有一只短尾狗叫"丽莎",它有一对亮晶晶的小眼睛,黑黑的鼻子,土黄色的毛摸起来很柔软,脖子上的毛是白白的,像一只从德国买来的狗。 耳朵上的毛打着卷贴在上面。两只有力的后腿一跳,能跳到我有胸前来,但它的身高只到我的膝盖。
"丽莎"很贪吃,有一次,我们吃完了午饭,我喂了一把狗粮给它吃,我没管它,大约过了一刻钟,我再去看它,一看,我大吃一惊,狗粮已被吃光,但它还没有饱,而且伸出那紫钯的舌头向我讨吃的,我看它可怜,就再喂了一小把,我对它说:"最后一点了。"它好像听懂了似的,使劲点头。
“丽莎”喜欢出去玩,每次我把狗链拿来时,它看见了,就会高兴地在地上滚两圈,再汪汪的叫几声,好像在说“好久没出去了,今天要玩个够。”
瞧,这就是我的小狗“丽莎”,它陪我度过了许多快乐时光。