调皮的小狗作文300字
我家的小狗叫旺旺,它调皮又贪吃,好几次都把我整得好惨!
一天早晨,我起床写作业,我看到旺旺有点古怪,我觉得事情有点有妙,也没理它,就开始写作业。
“我的笔袋哪去了?”我说。我东找西找,怎么也找不到。我又到客厅找,饭桌上也没有。突然,我看到我的笔袋在垃圾桶里。我生气的说:“旺旺,你给我过来!”等了半天还不出来,我就自己去屋里找它。看到它躲在床底下,我狠狠地把它拽出来,带它到垃圾桶旁,说:“这是不是你干的?”旺旺貌似听懂了似的点了点头,我气冲冲的说:“好啊,竟然把我的笔袋放到垃圾桶里,我今天非收拾你不可!别跑!你给我站住!”它太灵活了,我实在抓不住它,我气愤的说:“这个小家伙,太调皮了,气死我了!”
一天中午,妈妈做了排骨,我直流口水。旺旺闻到了香味,“蹭”一下跳到了桌子上,把排骨全抢走了,我说:“可以让你吃,但是得给我剩点儿。”旺旺像是答应了。
过了一会儿,旺旺把一个肉渣都没有的盘子剩给了我,更别提肉了,给我剩得全是骨头。我一口都没吃到,全被它吃光了。害得我只能吃米饭和西红柿炒鸡蛋了。
这就是调皮又贪吃的旺旺,很搞笑吧,每次都是它胜利,我却输得很惨!