小狗的作文
我家有一只小狗,叫黄黄,因为它全身一片黄,所以叫黄黄。
黄黄长着亮晶晶的眼睛、黑黑的胡须、尖尖的爪子,美丽极了!
后来,妈妈又抱来一只小狗,我看见它也是黄色的,也想叫黄黄,可是就和黄黄的名字一样啊,起什么名字好呢?我想啊想。
过了几天,我发现刚抱来的小狗喜欢从地上滚,像球一样,我就给它起名叫球球。
又过了几天,我写完作业,就想和黄黄、球球玩,走出了院子,我发现黄黄没有了,就急忙去问爸爸,我走到爸爸旁边,难过地问:“黄黄怎么没有了?”爸爸说:“黄黄被送到老家看家去了。”听了这话,我心里非常难过,我一边难过一边想象黄黄的样子和黄黄逗我开心的事,现在我知道了妈妈又抱来一只小狗的原因了。
虽然黄黄已经送到老家去了,我也有了球球,可是,我还是喜欢以前的黄黄。