“汪汪”一听肯定是来福吃完饭了,还要呢。来福是外婆家的狗,已经来这一年了呢!挺大了,它虽然有许多缺点,但还很可爱呢。
缺点1:贪吃。每吃饭的时候都准时地爬在地下,等着天上掉馅饼呢!不过,你要给少了,嘿嘿,它可不会放过你哦!它会一直纠缠着你,不会放哦,你可当心了。
缺点2:贪玩。你如果带它去溜达,那你可得注意喽!它会跑,跑到你不知道的地方。它会闹,一有别的狗,它肯定会叫。它十分调皮,你可得注意喽!
缺点3:贪睡。它睡觉时,那是一个劲的可爱。虽然,它很可爱,不过,你要敢碰醒它,它会叫,使个劲地叫,好似在说:“谁让你吵醒我的,说!否则后果很严重!”
家有一狗,如有一宝。