小狗作文
小狗抱枕是妈妈送给我的。我非常喜欢它。虽然它非常普通,不引人注意,但是我对它却是非常的宠爱,因为我们两个人就像一对父子一样,它是父,我是子。所以我是它的“心肝宝贝”。
它很像圆筒,但它两头都是空的。远看那个牌子,叽里呱啦的一团,像许多蝌蚪在游泳,中间还有一些线,难道那是它们游泳场?近看我只看它的名字:心艺暖手抱枕。虽说现在已经用不到了,但我还依然用着它,把它抱着睡觉,舒服极了。我情不自禁的发出赞叹:“啊,好舒服啊!简直就像是在人间仙境一样。”
它穿着一身皮肤色的衣服,两只动物耳朵就像一对手掌,一对熊猫似的眼睛,水汪汪的,一个又圆又大的鼻子,还有一个樱桃小嘴,嘴边还微微地露出两个小酒窝,像湖面上的两个小漩涡。
它要和我走时,会摇一摇耳朵,他会千叮咛万嘱咐,好像在说:“我们要走了,赶快赶快。下次一定要提前做好准备。”我伸出小指说:“拉钩。”它就会招了一下“手掌”,就和我一起走。
我每天晚上都要抱着它睡觉,要不然我就很难睡着觉。他虽然只和我相处了短短的两三个月,但是我们感情很深厚。我的抱枕不但听话,而且还会说话呢!我把它放在袋子里,有人挡路时,它就会说:“嘿,同志,借个光。”要是赶上了红灯,它就会提醒我说:“要遵守交通规则,不要违反。”它忠心耿耿的为我效劳。他就像一头称职的黄牛。早上叫我起床:铃铃铃。晚上提醒我睡觉:铃铃铃。它每天都铃铃铃的,无刻不休。
它毫无怨言的在我身边陪伴着我,无论刮风还是下雨,我让他干嘛他就干嘛,从不违背指令。但是我从不会去命令它,因为我们两是伴侣,从不会去命令别人,只是会互相谦让,互相······
我喜欢它,是因为它是我的伴侣,它就像我的一样天天陪伴着我,它就像我的命根子一样天天守护着我,无论是在哪里,它都一样陪伴着我守护着我,无时无刻是离开我的,(除了特殊情况)。我爱你玩具抱枕。你是我的骄傲。我以你为荣。