与小狗作文300字
我养过许多的小动物,金鱼、仓鼠、乌龟…它们给我带来了很多乐趣。可我最喜欢的是还是小狗“洛洛”。
记得它刚来我家的时候,身子非常的娇小,它的眼睛是天蓝色的,像两颗珍珠,嘴巴又细又长,如果你不仔细看,还以为它长着一张啄木鸟的嘴巴哩!“洛洛”还有一条又细又长的小尾巴,那尾巴好似一条小皮鞭。“洛洛”非常贪吃。有一次,它刚刚吃完午饭,看到我在吃肉,有“汪汪”吵着要了。“洛洛不禁贪吃,还很懒。它睡觉的时候,无论是天塌了,还是地裂了,他也继续睡它的大觉。转眼间,“洛洛来到我家已经3个月了,我们现在也算“有福同享,有难同当”了。但我被妈妈批评的时候,它总是陪着我,脸上还露出惭愧的表情,仿佛在央求妈妈原谅我似的。快乐的日子并不长久,一个星期六。妈妈说怕影响我的学习,把它送到奶奶家去了。那些我们俩的美好时光被我深藏在了我的心底。
祝我的洛洛幸福快乐!