我的`动物朋友小狗的作文
它有一双晶莹剔透的眼睛,像一对葡萄。你们可别小看它的鼻子,只需要有香甜的气味,它就会立马跑过去,而且总是准确无误。可爱的嘴巴是整张脸上的点睛之笔,无乱是什么东西,我一不留意,它就吃完了,两排牙齿就像桌子上的叉子,一直对食物情有独钟。
我和它度过了许多难忘的时光,其中最让我难忘的是小狗保护家园。那天,夜幕降临的时候,爷爷奶奶外出了,我只能和小狗待在空落落的家里。正当我要睡觉的时候,突然听到一阵敲门声,我被吓得毛骨悚然,嘀咕着:这么迟了,会是谁呢?这时门外传来了一阵低沉的声音:小朋友,你们家订了一个快递。我听了瑟瑟发抖,心想:爷爷奶奶不会上网买东西,我最近也没有买东西呀!正当我手足无措时,小狗舔了舔我的手,仿佛在安慰我。它的眼睛温柔地盯着我,好像在对我说:小主人,别害怕,我来保护你。小狗一说完,就用自己最大的声音叫了几下,终于把坏人赶走了。我摸摸它的头说:你真是我们的保护神。