不一样的小狗点点优秀作文
“见到主人汪汪叫,就像一个守门员。”哈哈,大家应该知道我说的是什么了吧?它就是我最喜欢的小动物——小狗。
我的小狗是黑白相间的,由于它的身体上长着点点般的斑纹,所以我给它起名叫点点。点点是一只吉娃娃,它长多少岁都是原来的大小,它的腿非常短,但是别看它的腿短,如果它跑起来是很快的,脸圆圆的,脖子上还戴着一串狗铃铛。这就是我喜欢它的原因。
但在几天前一件不好的事情发生了,点点的右眼看不见了,我问过我哥之后才知道是这么回事:几天前,点点的肚子饿了去吃大黑狗的饭。但这让大黑狗看见了,就扑上去咬住点点的眼睛。爷爷看见了,就踢了大黑狗几脚,可是已经太迟了,点点的右眼被大黑狗咬伤了,它很痛苦,在窝里好几天都不出来。直到那天回到家的时候,发现点点的眼睛已经发白了。我抱着它,看着可怜的它,内心十分惭愧,我很害怕,但我没有一点办法,只能在那里一天天祈祷点点的眼睛能好。
这就是点点和别的狗不一样之处,我可怜的小狗点点。