小狗的爱作文
我的心被震撼了,你们看到过这样的场景吗?当我看到小狗在铁笼之束中用祈求的眼神望着笼外,它们是多么的希望人们能对他网开一面,当它们的同胞在铁笼旁边被黑心的狗贩子活活宰杀的时候,那种无奈的眼神,狗狗是多么的恐惧呀,眼睛里含着泪花,小狗在瑟瑟发抖,生怕下一个被捕杀的就是自己,眼神中依然透露着一丝希望,谁能来救救我们呢?
小狗是宠物呀,为什么要让他经历这种痛苦呢?它们也渴望得到人们的一些温暖和理解,小狗是应该抱在怀里的,而不应该成为人类捕杀的对象。更不希望它们成为商贩赚钱的工具和餐桌上的下酒菜。狗狗是人类最忠实的朋友,它的喜怒哀乐都会毫无保留的表现在眼神里,会努力地用声音、动作和眼神表达自己的心情和想法。小狗是有思想的,它们会和人一起玩游戏,寸步不离的陪主人奔跑锻炼,狗会感恩,会撒娇,会耍赖,会察言观色,在主人外出的时候它会乖乖坐在那里,用那不情愿的眼神望着主人把门关上,然后跳到窗台上望着你的背影直到慢慢消失。它们能分辨主人的脚步,会静静的等主人回来!无论你多晚回家狗狗都会开心幸福的坐在门边迎接你的到来,会摇着尾巴轻轻的站起来拥抱着,舔舔主人的手。
你们说小狗可爱吗?聪明可爱的狗狗把我的心都给融化了!其实狗的一生只有短短的十几年,而主人却是它一生的唯一。希望每个狗狗都能得到人们最真诚的爱。
狗狗是人类最忠诚的朋友!狗狗渴望一点爱!