小狗的爱作文
卡卡是谁呢?对立,卡卡就是我最最最可爱的茶杯狗。
那天,因为下雨我不小心说了一个“我不想读书了”妈妈就大发雷霆,把我大骂一通,还把我的书丢了到处都是,我想:“我又不是故意地,你至于这样嘛”?想着、想着又哭了起了,突然感到脚下一个毛绒绒的东西在我的脚下拱来供去,我很想知道是什么东西,于是我抹了抹眼泪,一看、原来是卡卡,它那乌黑的眼睛正看着我呢,我轻轻地把卡卡抱起来,放到我的床上,我也躺下来了,我把卡卡放在我的肚皮上,跟它说着悄悄话:“卡卡、你知道吗,我的那句话只不过是一句气话,这只是一时生气说的话,妈妈为什么要想这么样呢?”说着说着,眼泪又不争气的流下了了,卡卡拖动着它那短短的小腿,迈着小碎步从我的肚子上走到我的脖子上根上,用小舌头轻轻的舔着我的眼泪,好像在说:“主人、主人汪,你别哭了汪汪好不好?汪汪。”我看着它那可爱的模样不由自主的笑了,用手轻轻地摸着它的头,它也看着我,过来一小会,它从我的肚皮上跳了下去、到被子上滚啊滚,那样子可爱的疯了。
我把它抱下了床,让它自己玩我在捡书。卡卡它并没有去玩,而是把比它还大的书咬来给我,放在我的旁边,轻轻地叫了两声又去找书了,我看着它那小小的背影,鼻子一酸眼泪再一次不争气的流了下来,心想:“卡卡,我一定会把你好好的养大,亲爱的卡卡”。
卡卡给我带来的这份温暖,让我和卡卡一起成长。