乌龟作文400字
今天,老师让我们带小动物,乌龟、金丝熊、小白兔样样都有,而我喜欢这可爱的小乌龟。
走到水缸旁,我看见了可爱的小乌龟,可是小乌龟呆呆的站在那儿,好像在想自己的妈妈了。
我摸了一下乌龟壳,乌龟的头和尾巴全都缩进了壳里,四支一伸一缩的,好像在做广播体操,有趣极了。
我们把小乌龟放在了“假山”上,可是小乌龟不听话,马上就从“假山”上爬了下来。
我们给小乌龟放了一些生肉吃,结果小乌龟把肥肉挑了出来,只吃了里边的瘦肉,小乌龟可真挑食啊!
小乌龟可有趣了,它摇头晃脑的,有时转圈圈,有时站在“假山”的最高处,嘴巴还张个不停,好像在玄耀着:“你看我和兔子赛跑,得了第一名,我厉不厉害?”。有时伸长脖子转脑袋,他想直立起来,便贴着缸壁直撑起来,可刚向上爬了一步,便摔倒在地上,吓的它四支脚缩了起来,脑袋、尾巴也缩了起来,过了好一会,它又勇敢的爬了起来,可刚迈步“砰”往后一倒,来了个四脚朝天。
怎么样,这只小乌龟很有趣吧!希望你们也来看看我们的小乌龟。