乌龟作文400字
一大早乌龟就坐上了飞机,他在昨天晚上就想好了要去哪,于是他一大早就登上了通往华盛顿的航班,没错,他今天就要去世界上最先进的国家——美国。
乌龟首先坐着的士来到了华盛顿纪念碑,一路上,他看见这里的人们穿的衣服颜色十分好看,商店里琳琅满目,商品各式各样。一会儿便来到了华盛顿纪念碑。乌龟望着这座高达169米高楼惊呆了,总感觉这座高楼要倒下,十分壮观!立马登上通往顶端的70秒电梯。到达顶端,站在上面,呼吸一口高空的空气,神清气爽,睁开双眼一看,哇!可以把这座城市的景色都收在眼皮底下,这种感觉太爽了,乌龟笑着,张开双手感受着美好的感觉,张开耳朵听着风奔跑的声音……
乌龟又来了白宫,这是美国的总统府,物如其名,白宫全身雪白建筑十分宏伟,给人一种威风,霸气的感觉。而且,这个白宫特别大。主楼里还有图书室、地图室、金、银、瓷器陈列室,里面藏品颇丰。主楼底层有外交接待大厅,厅外是南草坪,来访国宾的欢迎仪式一般在这里举行。
乌龟又来到了华盛顿国家动物园,它建于1890年,动物有800多种,镇园之宝有中国送来的熊猫兴兴和珍珍,还有白虎,里面空气清鲜,风景宜人!
晚上,乌龟吃着火鸡,喝着香槟,享受美好生活……