乌龟小学作文
第二届龟兔赛跑开始了,乌龟和兔子在比赛场地会和了。兔子看着胸有成竹的乌龟,心里暗暗发笑:“傻乌龟!
我已经改掉了贪睡的习惯,并每天5点钟起来练跑步,已经练得炉火纯青了。在老故事里败给你们乌龟,简直是耻辱!
你们就等着被人嘲笑吧!啍啍!”这几天兔子的确艰苦地训炼自己,兔子还请山羊医生给自己的脚拉长,请千里马整形师给自己减肥,让自己变得轻巧。乌龟奶奶带着小乌龟来了。小乌龟不紧不慢地吃了几颗神秘的金属物体后,就去比赛了。随着一声令下,兔子箭一般地向前冲去,小乌龟却原地不动。在旁围观的乌龟奶奶迅速拿出一个咖啡色的东西轻轻拍了一下,眨眼间,小乌龟便跑得无影无踪!
围观的人都惊得眼珠子打结,除了乌龟奶奶。小乌龟马上赶过了兔子,兔子惊得大声叫起来“这``````”小乌龟目不斜视,直径向前冲,兔子拼命地跑,却只能勉强跟上一点点。前方出现了一座大山,兔子终于支撑不住了,速度放慢了许多,小乌龟却一口气也不喘。兔子又急又惊,使出最后一点劲赶上小乌龟,定睛一看,原来小乌龟是一辆乌龟的迷你车!
四条腿改成了四个轮子!
还没等兔子看清楚,小乌龟就消失在终点``````兔子狼狈地来到领奖台,只见乌龟奶奶站在台上,一手举起小乌龟,一手托着遥控器,高声说:“高科技仿龟迷你遥控车第一!