乌龟的作文300字
我是一只宠物龟。被主人养在一个蓝色的盆子里。那里有我的玩伴:两条大鱼和四条泥鳅,还有两只河蚌。
我有一个绿色的壳,肚子下面共分成六格都是黄色的。我的头是绿色的,两边有橙色斑点,可漂亮呢!
告诉你,我是个爬墙高手。主人把我放在泡沫箱的时候,我闲着没事,四处走走。累了,我就琢磨怎么爬出来。只要条件俱备,我爬墙那真是张飞吃豆芽————小菜一碟,几分钟就搞定了。有一次,我没给小主人打一声招呼,就不哼不哈地跑出去玩了,小乌龟的自述。我在溜出来的两天里,一直趴丰小主人的床底下,经常看见他充满希望地来找我,又垂头丧气地走了。那一段,他经常放音乐解闷,我也在闭目欣赏。有一天,我突发奇想:是否可以去音响下面听音乐呢?我立马决定,去。晚上,我的急行军计划开始了。我只花了十分钟,就到达了目的地。第二天,我正在闭目欣赏音乐,他又开始了常规检查。得,露馅了。我被他的大手放入了蓝盆子里。在那儿,我无法再伸展自己的绝技了。我只好垂头丧气地去冬眠了。