乌龟的作文300字
我家养了两只乌龟,一大一小。大的乌龟是我爸在奶奶过生日时送的生日礼物;小的乌龟是我和我爸在玄武湖逮的。
我很喜欢大乌龟。有一次,我带大乌龟下楼晒太阳,大乌龟趴在地上一动不动的,好像在享受阳光的温暖。而小乌龟却在一旁到处乱爬,好像在说热死了,热 死了。大乌龟和小乌龟非常的不友好,经常在一起打架。它们会咬伤对方。一旦交战过后,两只乌龟便遍体鳞伤。只要有食物,它们都会去抢,不让对方吃食。我一 遇到这种情况,就会给大乌龟一块肉,给小乌龟一块肉。大乌龟和小乌龟也非常的好吃,。有一次,我正在吃黄瓜,大乌龟看见了,便向我要。我不给,它就跟着 我,我走到哪他就跟到哪,我只好给大乌龟一块黄瓜。可给了大乌龟,小乌龟又来要,我没有办法,只好也给小乌龟一块黄瓜。
我爱我家的乌龟。它们的可爱、调皮经常让我哭笑不得。我要跟它们过上永生永世。