关于乌龟作文
妈妈给我买了一只巴西龟,乌龟即可爱又有趣,我很想和它。它长了一个圆圆的头,绿豆一样的眼睛溜溜的转。最有意思是它的嘴巴了,它的嘴巴搞搞扬起,嘴巴紧紧的,只能看见一条白线。总像是在笑还有那硬的壳上呈现出了有规则的花纹了,笨出的四肢短短的尾巴让人看了还想看。
经过了几年的相处,我家的乌龟变大了起来,都快像它的房子一样大了,家人们说我们帮乌龟找一个大一点的家。
我把乌龟放了出来乌龟就走来走去,我动了一下乌龟的壳,乌龟马上的把四肢藏了起来,后来头也藏到了壳里面了,我轻轻敲打乌龟的壳,乌龟的壳很硬就像战士一样藏在了坦克里面,把它翻过来一转,像转陀螺一样,转了几分钟都没转晕,真是旋转的动物大师!说晚乌龟开始翻跟斗先把四肢和头藏到壳里,再把头伸出来,看一看有没有人,又过了几分钟乌龟就好像快要死了,又过了几分钟四肢伸出来,靠在了地上,头撑住地上,两只后脚用力一蹬一下就翻了起来,不小心身子左右一晃又趟下了,它并不灰心,还是翻了起来。
我非常喜欢我家的巴西龟呀,但我不会给你,我太喜欢它了,我的巴西龟。