关于乌龟作文
今天,我在阳新外婆家买了个小乌龟。它长着圆圆的眼睛,矮矮的鼻子,小小的嘴巴,细细的小尾巴,我给它取了个名字,叫小小。我把它放在空调房里,把吃的喂给它吃,它却不吃。
我又把它带到沙发上,它就往下爬。我把它放在地上,它就往沙发里头钻,外公告诉我,它爱暗,爱凉。我只好把它放在空调房的桌子下面了,它静静地呆在角落里,不敢出来。还有一次,我不小心摔了一下小小,它没有死,而把头和四肢缩进了乌龟売里。
弟弟也有一只乌龟,叫大大,有一次,我们把大大和小小弄混了,弟弟说我的小小是他的大大,而我一眼就认出我的小小了。因为我的小小是黑色的,他的大大是绿色的,我的小小尾巴短,他的大大尾巴长,他的大大是活泼的,我的小小是文静的。
我以后要爱小小,好好养它,让它健康长大。