乌龟的作文
在这个暑假里,我看了一本书,名叫《能闻出子味儿孩的乌龟》。我读完此书后深有体会。
读完这本书后,我体会到:每一个孩子都需要童真,因为所有人都只有一次童年,我们都应该好好珍惜它。但是现在的家长除了让孩子学习还是学习,自己支配的时间越来越少,让孩子们都失去了童年的快乐。孩子们都应该有权利享受童年的快乐,虽然学习也很重要,但是,孩子们也是要开心一下的,只要该学习的时候认真学习,就不会影响学习成绩。
也许,就在一个下着毛毛雨的早晨,在一个有着浓浓孩子味儿的地方,你也会和一只神奇的乌龟不期而遇……